Rouge et rose

Publiée lundi le 14 mars 2016
 Rouge et rose

Ingrédients

Carpaccio de betteraves et saumon fumé :

  • 5 betteraves rouges et jaunes si vous en trouvez
  • Un paquet de saumon fumé
  • Laitue Boston

Mayonnaise maison :

  • ½ tasse de câpres
  • ½ gousse d’ail
  • 2 jaunes d’œufs
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
     

Préparation

Faire cuire les betteraves dans de l’eau (environ 45 minutes).
Une fois cuites, les éplucher, les couper en rondelles minces.

Faire la mayonnaise maison :
Mettre tous les ingrédients au robot, ajouter un filet d’huile pour la faire monter.

Déposer sur la salade, une rondelle de betterave, du saumon, rondelle de betterave, saumon et terminer par une rondelle de betterave.
Ajouter la mayonnaise sur l’étagé.