Fermer

Rouelle de porc braisé poêlé et ses petits légumes

Publiée lundi le 24 octobre 2016
Rouelle de porc braisé poêlé et ses petits légumes

Ingrédients:

  • 1 morceau de rouelle de porc braisé de 250g,
  • ¼ d’oignon blanc ciselé,
  • 1c. à soupe de beurre,
  • ¼ de tasse de sommités de brocoli,
  • ¼ de tasse de sommités de chou-fleur,
  • ½ tasse de jus de braisage,
  • ½ carottes en rondelles fines.

Préparation:

Dans une poêle, faire rôtir l’oignon dans le beurre et ajouter le morceau de rouelle de porc braisé. Ajouter les sommités de brocoli et chou-fleur. Faire sauter. Ajouter le jus de braisage et les rondelles de carotte. Laisser réduire et servir.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.