Rotinis aux coeurs d'artichaut nappés d'une sauce tomate au brandy

Publiée vendredi le 04 février 2011
 Rotinis aux coeurs d'artichaut nappés d'une sauce tomate au brandy

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 branche de céleri en cubes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon moyen haché
  • 60 ml de cherry brandy
  • 60 ml de brandy
  • 60 ml de bouillon de poulet
  • 2 c. à soupe de pâte de tomates 2 tomates italiennes pelées et hachées
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pincée de piments broyés
  • 1 boîte de cœurs d'artichaut
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 235 ml de rotinis cuits
  • Parmesan râpé

Préparation

Faire revenir le céleri, l'ail et l'oignon 5 min dans l'huile d'olive.
Ajouter le reste des ingrédients, à l'exception des coeurs d'artichaut et du beurre.
Laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter les coeurs d'artichaut et le beurre et laisser mijoter 5 min de plus. Servir la sauce sur les pâtes.
Ajouter du parmesan frais.