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Rose et bleu

Publiée lundi le 12 février 2018
Rose et bleu

Ingrédients :

(POUR 10 PERSONNES)

Pour le porc :

  • 7 filets de porc 
  • Huile d’olive

Sauce :

  • 5 échalotes françaises
  • Vin blanc
  • 3 fromages bleus Castello (375 g en tout)
  • Entre 1200 et 1500 ml de crème à cuisson 35% (au goût)

Asperges :

  • Environ 60 asperges
  • 10 tranches de prosciutto

Faire saisir les filets de porc quelques minutes de chaque côté et les réserver. 

Pour la cuisson, les mettre au four de 25-30 minutes selon la grosseur à 180 °C (350 °F).

Émincer les échalotes françaises.

Les faire revenir dans l’huile d’olive. 

Faire fondre à feu doux le fromage. 

Ajouter la crème peu à peu et laisser mijoter. 

Faire bouillir environ 6 minutes les asperges. 

Les passer sous l’eau froide. 

Les enrouler par paquet de 5-6 avec une tranche de proscuitto. 

Les mettre au four 15-20 minutes à 180 °C (350 °F).

Pour le service, couper les filets de porc en tranches égales et y mettre de la sauce selon le goût.  Servir avec les asperges au prosciutto.

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