Rondelles de poulet

Publiée dimanche le 17 février 2013
 Rondelles de poulet

Ingrédients

Poitrines de poulet farcies :

  • 5 poitrines de poulet
  • 5 asperges par poitrine
  • 1 grosse tranche de gruyère par poitrine
  • 2 tranches de prosciutto par poitrine

Légumes :

  • Riz Minute Rice
  • Épinards
  • Citron
  • Huile
  • Sel, poivre

Béchamel :

  • Beurre et farine à parts égales
  • Lait
  • Sel, poivre

Préparation

Poitrines de poulet farcies :

Ouvrir les poitrines en deux et taper pour qu’elles soient le plus égal et uniforme possible.

Y déposer le prosciutto, le fromage suisse et les asperges pour que la poitrine soit bien pleine. Rouler et mettre dans du film étirable en tortillant les 2 bouts pour que cela forme un « bonbon ». Déposer dans une casserole d'eau bouillante et cuire pendant environ 20 minutes. Sortir les poitrines du papier puis déposer dans une poêle question de griller le tout avant de couper en rondelles.

Légumes :

Simplement faire cuire dans une poêle les épinards avec un peu de citron. Les épinards seront servis sous les rondelles de poulet.

Faire cuire le riz en suivant les instructions sur le paquet.

Béchamel :

Mettre du beurre dans une casserole et faire fondre. Ajouter la farine. Toujours brasser en ajoutant petit peu par petit peu le lait jusqu'à consistance voulue. Saler, poivrer.

Mettre les épinards au fond de l’assiette, poser la poitrine sur le dessus et la béchamel à côté, dans un petit pot.