Rognons de veau au miel et à la moutarde

Publiée mardi le 07 février 2017
 Rognons de veau au miel et à la moutarde

Ingrédients :

  • 1 lbs de rognons de veau,
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive,
  • 2 c. à soupe d’échalote française hachée,
  • 1/3 de tasse de vin blanc,
  • 1/3 de tasse de crème,
  • 2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne,
  • 2 c. à soupe de miel,
  • 1 c. à soupe de ciboulette ciselée,
  • 1 c. à soupe d’oignon vert haché,
  • sel et poivre.


Préparation :

Dans une poêle chaude, faire sauter les rognons dans un peu d’huile. Saler et poivrer. Égoutter la première cuisson pour enlever le sang. Faire sauter une seconde fois les rognons. Ajouter l’échalote. Déglacer avec le vin blanc. Ajouter la crème, la moutarde et les herbes. Servir avec des toasts.