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Rognons de lapin à la moutarde

Publiée mardi le 21 février 2017
Rognons de lapin à la moutarde

Ingrédients:

  • 6 rognons de lapins,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 pincée de poivre,
  • 1 c.à thé d’huile d’olive,
  • 1 c.à café de moutarde Dijon,
  • 1 c.à café de moutarde à l’ancienne,
  • 1 c.à thé d’échalote française ciselée,
  • 1 tasse de vin blanc,
  • ¼ de tasse de champignons blancs sautés,
  • ½ tasse de crème,
  • 1 tasse de rotinis cuits.

Préparation:

Dans une poêle faire colorer les rognons de lapin dans l’huile d’olive. Saler et poivrer. Ajouter les moutardes, l’échalote française et mélanger. Déglacer au vin blanc et laisser réduire à sec. Ajouter la crème, les champignons sautés et les rotinis. Mélanger et servir.

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