Rocher Chantilly, coco-menthe-framboises

Publiée jeudi le 11 octobre 2012
 Rocher Chantilly, coco-menthe-framboises

Ingrédients

 

  • ½ litre de crème à fouetter 35 %
  • ¼ de tasse de noix de coco râpée
  • ¼ de tasse de crème irlandaise (ceci va sucrer la crème, ajouter du sucre si besoin)
  • 500 gr de biscuits Graham
  • 10 Ferrero Rocher
  • 2 tasses de framboises
  • ½ tasse de feuilles de menthe hachées

Préparation

 

Fouetter la crème. Incorporer lentement la crème Irlandaise.

Sucrer si besoin. Incorporer la menthe hachée et la noix de coco.

Faire un coulis avec la moitié des framboises, garder le reste pour décorer.

Présentation :

Couper les Ferrero Rocher en deux, placer les moitiés espacées au fond d’une assiette.

Garnir le centre de crème, en hauteur style rocher.

Verser du coulis, placer quelques framboises et saupoudrer de Graham, décorer de branches de menthe.