Fermer

Road Trip Citra-Galaxy : Glace au houblon et salade de fruit exotique

Publiée lundi le 21 juillet 2014
Road Trip Citra-Galaxy : Glace au houblon et salade de fruit exotique

Ingrédients

Salade de fruit exotique :

  • 1 fruit du dragon(pitaya)
  • 1 mangue
  • 1 papaye
  • 8 litchis

Sirop de houblon :

  • 100 ml eau
  • ¼ tasse sucre ordinaire
  • 2 pincées de houblon (citra, cascade, legacy)

Glace au houblon :

  • 1 tasse glace à la vanille
  • 2 pincées de houblon moulu


 

 

Préparation

Salade de fruit exotique :
Laver et couper les fruits de la façon que vous désirez (cube, cylindre, sphère etc..).

Sirop de houblon :
Dans une casserole, mettre l’eau et le sucre et porter à ébullition.
Laisser tempérer et lorsque que le sirop est tiède, ajouter le houblon et laisser infuser pendant 30 minutes.
Réserver au frigo jusqu’à utilisation.

Glace au houblon :
Mettre la crème glacée dans un bol, saupoudrer de houblon et mélanger rapidement.
Réserver au frigo jusqu’à utilisation.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.