Road Trip Citra-Galaxy : Glace au houblon et salade de fruit exotique

Publiée lundi le 21 juillet 2014
 Road Trip Citra-Galaxy : Glace au houblon et salade de fruit exotique

Ingrédients

Salade de fruit exotique :

  • 1 fruit du dragon(pitaya)
  • 1 mangue
  • 1 papaye
  • 8 litchis

Sirop de houblon :

  • 100 ml eau
  • ¼ tasse sucre ordinaire
  • 2 pincées de houblon (citra, cascade, legacy)

Glace au houblon :

  • 1 tasse glace à la vanille
  • 2 pincées de houblon moulu


 

 

Préparation

Salade de fruit exotique :
Laver et couper les fruits de la façon que vous désirez (cube, cylindre, sphère etc..).

Sirop de houblon :
Dans une casserole, mettre l’eau et le sucre et porter à ébullition.
Laisser tempérer et lorsque que le sirop est tiède, ajouter le houblon et laisser infuser pendant 30 minutes.
Réserver au frigo jusqu’à utilisation.

Glace au houblon :
Mettre la crème glacée dans un bol, saupoudrer de houblon et mélanger rapidement.
Réserver au frigo jusqu’à utilisation.