Fermer

Riz frit au veau

Publiée mercredi le 26 octobre 2016
Riz frit au veau

Ingrédients:

  • ½ lb de languettes de veau,
  • ½ tasse de sommités de brocoli,
  • 1/3 de tasse d’haricots deux couleurs hachés,
  • 2 pincées de sel,
  • 1 trait de sauce soya,
  • 1c.à café d’huile de sésame,
  • 1c.à thé d’échalote française ciselée,
  • ½ c. à café d’ail haché,
  • 1 ½ tasse de riz blanc cuit.

Préparation:

Faire sauter les languettes de veau, les sommités de brocoli, les haricots, l’échalote française, l’ail avec le sel, la sauce soya et l’huile de sésame. Ajouter le riz cuit et bien mélanger.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.