Riz basmati sauce bolognaise

Publiée vendredi le 27 janvier 2017
 Riz basmati sauce bolognaise

Ingrédients:

  • 1 tasse de riz basmati,
  • 1 1/2 tasse de bouillon végétale,
  • 3 tomates en morceaux,
  • 1/3 de tasse d'oignon haché,
  • 1 pincée de curcuma,
  • 1 pincée de paprika,
  • 2 c. à soupe de pâte de tomate,
  • 1 pincée de sel,
  • poivre au goût,
  • 1/3 de tasse de lait de coco,
  • 1/3 de tasse de bouillon végétale,
  • 1 c. à soupe de coriandre haché,
  • 2 c. à soupe de beurre,
  • 1/4 de tasse de julienne de concombre,
  • quelques tranches d'oignon rouge.

Préparation:

Dans une casserole, cuire le riz basmati dans 1/3 de tasse de bouillon végétale. Pendant ce temps, dans une poêle, faire rôtir à sec les tomates et l'oignon haché. Ajouter le curcuma, le paprika, le sel et le poivre. Ajouter le lait de coco, le bouillon végétale, la coriandre et le beurre. Laisser réduire la sauce. Servir le riz basmati avec la sauce. Décorer de julienne de concombre er d'oignon rouge.