Risotto de quinoa

Publiée mercredi le 22 mars 2017
 Risotto de quinoa

Nombre de portions: 2 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse de maïs en crème,
  • 1 filet d’huile d’olive,
  • 2 tasses de quinoa cuit dans un bouillon blanc (eau, poireau, céleri),
  • 2 pincées de fleur de sel,
  • 2 brins d’oignon vert ciselés,
  • 1 c.à thé de persil ciselé.

Préparation:

Dans une poêle, chauffer le maïs en crème à feu moyen. Ajouter le quinoa et le filet d’huile d’olive. Mélanger. Parsemer de fleur de sel, d’oignon vert et de persil avant de servir.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.