Risotto de quinoa

Publiée mardi le 14 mars 2017
 Risotto de quinoa

Nombre de portion: 2 portions

Ingrédients:

  • 1 c.à table d’oignon blanc ciselé,
  • 1 c.à thé d’échalote française ciselée,
  • 1 c.à table d’huile d’olive,
  • 1 tasse de quinoa rouge,
  • 2 tasse de bouillon végétal,
  • ½ tasse de brunoise (aubergine, courgette, céleri),
  • ¼ de tasse de beurre,
  • 1 tasse de parmesan râpé.

Préparation:

Faire suer l’oignon et l’échalote dans une poêle avec l’huile d’olive. Ajouter le quinoa et mouiller immédiatement avec le bouillon végétal. Porter à ébullition et réduire un peu le feu. Laisser réduire le bouillon de moitié et ajouter la brunoise de légumes et le beurre. Terminer avec le parmesan râpé.

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