Ris de veau au vin blanc et à la moutarde

Publiée vendredi le 16 septembre 2016
 Ris de veau au vin blanc et à la moutarde

Ingrédients

  • 1 ris de veau,
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive,
  • sel et poivre au goût,
  • 3 c. à soupe de moutarde dijon,
  • 1/3 de tasse d’oignon vert haché,
  • ½ tasse de vin blanc,
  • 3 brins de thym,
  • 1 banane plantin en tranches,
  • une pincé de curry,
  • une pincée de paprika.


 

Préparation

Faire dorer le ris de veau dans une poêle avec l’huile, le sel et le poivre. Ajouter la moutarde de dijon et l’oignon vert. Déglacer avec le vin blanc et ajouter le thym. Laisser réduire. Dans une autre poêle, faire frire les tranches de plantin dans l’huile avec le curry et le paprika. Servir.