Rillette aux deux saumons

Publiée jeudi le 27 octobre 2016
 Rillette aux deux saumons

Ingrédients:

  • 1 tasse de retailles de saumon frais,
  • 1 canne de conserve de saumon,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 c. à soupe de ciboulette ciselée,
  • 2 pommes de terre cuites en cubes,
  • ½ tasse de beurre,
  • 1/3 de tasse de crème,
  • 1 c. à soupe de persil ciselé.

Préparation:

Hacher le saumon frais et réserver dans un bol. Jeter l’eau de la canne de saumon et ajouter au saumon frais. Ajouter une pincée de sel et la ciboulette, bien mélanger. Dans une poêle chaude, faire fondre le beurre et ajouter les cubes de pommes de terre et cuire jusqu’à ce qu’ils se défassent facilement à la fourchette. Ajouter les cubes de pommes de terre et le persil au bol de saumon. Bien mélanger à la fourchette et servir sur des croûtons.