Rigatoni sauté

Publiée jeudi le 06 octobre 2016
 Rigatoni sauté

Ingrédients:

  • 2 tasses de rigatoni cuit,
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 1/3 de tasse de bacon en cubes,
  • 3 artichauts marinés coupés en morceaux,
  • 1/2 tasse de coulis de tomate,
  • 1/4 de tasse de bouillon de boeuf,
  • 1/3 de tasse d'herbes ciselées (origan, sauge),
  • 1/2 tasse de parmesan râpé.

Préparation:

Dans une poêle, faire rôtir le bacon dans un peu d'huile. Ajouter les morceaux d'artichauts, le coulis de tomate, le bouillon de boeuf et les herbes ciselées. Porter à ébullition. Ajouter les pâtes. Servir avec le parmesan râpé.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.