Riette

Publiée jeudi le 26 janvier 2017
 Riette

Ingrédients :

  • 2 filets de maquereau sans peau,
  • 3 c. à soupe de beurre,
  • 1 c. à soupe d’échalote hachée,
  • une pincée de sel,
  • poivre au goût,
  • 1 c. à thé de ciboulette ciselée,
  • 1 c. à thé de cerfeuil ciselé,
  • jus ½ citron.

Dans une poêle, faire suer l’échalote dans 1 c. à soupe de beurre. Ajouter le maquereau et une pincée de sel. Poivrer au goût. Dans un bol, mélanger 2 c. à soupe de beurre pommade avec la ciboulette, le cerfeuil et le jus de citron. Ajouter le contenu de la poêle. Bien mélanger à la fourchette. Réfrigérer le bol minimum une demi-heure. Servir sur des croûtons.

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