Réunion de rougail

Publiée jeudi le 20 mars 2014
 Réunion de rougail

Ingrédients

  • ½ tasse d’arachides grillées
  • 1 tasse de beurre d'arachide avec morceaux
  • 1 botte de coriandre
  • 1 tomate
  • 3 oignons verts
  • 1/3 de tasse de jus de lime
  • 1 c. à thé de pâte de gingembre
  • 10 crevettes
  • 1 pain baguette
     

Préparation

Broyer les arachides grillées, couper la tomate en dés, émincer les oignons verts et la coriandre, presser le jus de lime et mélanger tout ça dans le beurre d'arachide en y ajoutant la pâte de gingembre.
Préparer les crevettes (enlever les intestins et la queue).
Ensuite cuire les crevettes dans du beurre et du gingembre.
Une fois le tout mélangé, il faut déposer le rougail sur un morceau de pain baguette tranché et ajouter une crevette par bouchée sur le dessus. Servir 2 bouchées par personne.