Régal royal de l'automne

Publiée jeudi le 07 mai 2015
 Régal royal de l'automne

Ingrédients

Cheesecake :

  • Croûtes de biscuits Graham (base du cheesecake du commerce)
  • 3 paquets de fromage à la crème
  • 1-2 c. à soupe d'essence de vanille
  • 1 tasse de sucre
  • 3 œufs

Sauce aux pommes :

  • 1/2 tasse de sucre granulé
  • 3 pommes
  • Dulce de leche du commerce pour garnir

 

Préparation

Tout d'abord, préchauffer le four à 165 °C (325 °F).
Entamer le mélange à cheesecake : prenez les 3 paquets de fromage à la crème et mélanger avec une tasse de sucre, l'essence de vanille et les œufs.
Pour chaque œuf, incorporer doucement un à la suite de l'autre.
Mettre au four pour 55 minutes.

Entamer la préparation des pommes.
Peler et couper les pommes.
Mettre dans une casserole à feu avec le sucre et laisser bouillir pour 10-20 minutes jusqu'à obtention de pommes moelleuse et dorées.

Garnir le tout de noix au goût (noix de Grenoble et pacanes)