Recettes parfaites pour les thermos

Publiée vendredi le 23 septembre 2016
 Recettes parfaites pour les thermos

Soupe au poulet et riz :

Faire chauffer à feu moyen 1 tasse de bouillon de poulet. Ajouter quelques feuilles de chou kale et un bok choy émincés. Ajouter 1 c.à thé de gingembre râpé. Ajouter environ 1/3 de tasse de morceaux de poulet cuit et 1/3 de tasse de riz. Ajouter quelques champignons enoki. Terminer avec une pincée de sel.

Macaroni sauté au poulet :

Dans une poêle faire sauter 1 lb de poulet haché dans un peu d’huile. Ajouter ¼ de tasse de céleri en dés, ¼ de tasse de carottes en dés et 2 tasses de macaroni pré cuit. Ajouter 3 c. à soupe de parmesan râpé et 156 ml de jus de tomate.

Riz frit au poulet :

Faire sauter dans une poêle avec un peu d’huile de canola ¼ de tasse de carottes en dés, ¼ de tasse de céleri en dés, ¼ de tasse de poivron rouge en dés. Ajouter le 1/3 de tasse de poulet cuit. Ajouter 1 et ½ de riz blanc cuit. Ajouter 1 c. à soupe de miel. Ajouter une pincée de sel. Garnir de ciboulette ciselée.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.