Fermer

Rayon de soleil saisonnier velouté de gourmandises généreuses, par Stéphane

Noovo Publié vendredi le 20 mars 2020

Rayon de soleil saisonnier velouté de gourmandises généreuses, par Stéphane

Crêpes :

  • 3 œufs
  • 1 ½ tasse de lait
  • ½ tasse de farine
  • 4 à 5 gouttes d’essence de citron
  • Margarine, en quantité suffisante pour la cuisson

Garnitures :

  • Sirop d’érable, au goût
  • 1 casseau de fraises, coupées en deux
  • Crème fouettée en aérosol, du commerce

 

Dans un bol, fouetter les œufs, le lait, la farine et l’essence de citron.

Chauffer la poêle avec un peu de margarine et déposer un peu de mélange au centre de la poêle pour la recouvrir.

Faire dorer des deux côtés.

Déposer deux crêpes dans l’assiette et décorer de crème fouettée.

Ajouter les fraises et arroser de sirop d’érable.

 

---
Un souper presque parfait, saison 10, édition Montréal

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.