Ratatouille d'oeuf

Publiée mardi le 11 octobre 2016
 Ratatouille d'oeuf

Ingrédients:

  • 1 c. à table d'huile de pépin de raisin,
  • 1/2 tasse de brunoise de légumes (poivron rouge, courgette, aubergine),
  • 2 tomates rôties,
  • 1/4 de tasse de jus de tomate,
  • 1 c. à thé de purée d'aubergine,
  • 1 poivron rouge,
  • 1 oeuf,
  • 1 pincée de sel,
  • poivre au goût.

Préparation:

Dans une poêle, faire rôtir la brunoise de légumes dans l'huile de pépin de raisin. Couper le chapeau du poivron et vider l'intérieur. Ajouter la purée d'aubergine, les tomates rôties et le jus de tomate à la poêle. Laisser réduire. Farcir le poivron avec le mélange de la poêle. Casser un oeuf dans le poivron. Saler et poivrer. Cuire au four à 400F de 15 à 20 minutes.