Raie pochée

Publiée jeudi le 01 décembre 2016
 Raie pochée

Ingrédients:

  • 2 tasses d'eau,
  • 1 feuille de laurier,
  • 1c. à café de graines de fenouil,
  • 1 trait de vinaigre de vin rouge,
  • 1 brin de thym,
  • 1 c. à thé de fleur d'ail ciselé,
  • 1 tronçon de raie sans peau.

Salade:

  • 1 tasse de laitue frisée,
  • jus 1/2 citron,
  • 1 filet d'huile d'olive,
  • 1 c. à soupe de parmesan râpé.

Préparation:

Dans une casserole, porter l'eau, la feuille de laurier, les graines de fenouil, le trait de vinaigre de vin rouge, le brin de thym et la fleur d'ail ciselé à ébullition. Baisser le feu. Laisser infuser 20 minutes. Faire pocher le tronçon de raie 8 minutes. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salade. Servir la raie pochée avec la salade.