Raie au bacon

Publiée jeudi le 01 décembre 2016
 Raie au bacon

Ingrédients:

  • 1 tronçon de raie sans peau,
  • 1/4 de tasse de farine,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 pincée de poivre,
  • 1 c. à table de beurre,
  • 1/4 de tasse de lardons,
  • 1/2 courgette en rondelles,
  • 1c. à thé de beurre,
  • 1/4 de tasse de jus de pamplemousse,
  • 5 suprêmes de pamplemousse.

Préparation:

Enfariner le tronçon de raie. Poêler à feu doux le tronçon dans le beurre et ajouter les lardons. Mettre au four 20 minutes à 375F. À la sortie du four, réserver le tronçon de raie dans une assiette. Remettre sur le rond le poêle ave les lardons à feu moyen. Ajouter les rondelles de courgettes. Déglacer avec le jus de pamplemousse. Servir la raie avec les lardons, les courgettes et le jus. Ajouter des suprêmes de pamplemousse.

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