Raie à la crème et champignons

Publiée jeudi le 01 décembre 2016
 Raie à la crème et champignons

Ingrédients:

  • 1 aile de raie en morceaux,
  • 1/4 de tasse de farine,
  • 1c. à table de beurre,
  • 1 filet d'huile d'olive,
  • 1/2 tasse de champignons blancs coupés en deux,
  • 1c. à thé d'échalote française ciselée,
  • 1c. à table de moutarde de Dijon,
  • 1 tasse de crème,
  • 4 brins de persil ciselés,
  • jus 1/2 citron.

Préparation:

Enfariner les morceaux de raie et les poêler dans le beurre. Retirer de la poêle et réserver. Dans la même poêle, verser un filet d'huile d'olive faire sauter les champignons. Ajouter l'échalote française, la moutarde et la crème. Mélanger. Remettre les morceaux de raie et mélanger. Servir dans une assiette, parsemer de persil ciselé et ajouter le jus de citron.