Ragoût créole

Publiée lundi le 06 mars 2017
 Ragoût créole

Nombre de portions: 2 portions

Ingrédients:

  • 2 cuisses de pintade,
  • 1 caille couper en deux,
  • 1 c.à table d’huile d’olive,
  • 1 c.à thé de beurre,
  • 2 pincées de sel,
  • 1 pincée de poivre,
  • 1 tasse de pomme de terre douce en cubes,
  • 1 oignon ciselé,
  • 4 carottes nantaise,
  • jus d’une lime,
  • ¼ de tasse de coco râpée,
  • 1 c.à table d’échalote française ciselée,
  • eau à quantité suffisante.

Préparation:

Dans une poêle, rôtir les cuisses de pintade et la caille dans l’huile d’olive et le beurre. Saler et poivrer. Lorsque les morceaux de viande sont prêts, retirer de la poêle et réserver. Dans la même poêle, faire rôtir les cubes de pomme de terre douce, les carottes, l’oignon et l’échalote française dans le suc de cuisson de la viande. Ajouter le jus de lime et remettre la pintade et la caille. Ajouter de l’eau à hauteur et la noix de coco râpée. Laisser mijoter à feu doux 45 minutes.