Qui va à la chasse se bourre la face

Publiée vendredi le 26 janvier 2018
 Qui va à la chasse se bourre la face

Ingrédients :

Tartare de cerf :

  • 1 filet de cerf
  • 1 c. à thé de câpres
  • 1 échalote française
  • 2 c. à thé de raifort
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 3 jaunes d’œufs
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel et poivre du moulin
  • 1 c. à thé de sambal oelek
  • Copeaux de parmesan au goût
  • Ciboulette fraîche au goût
  • 1 baguette de pain
  • Roquette

Couper le cerf en petits cubes. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Mouler les tartares dans des ramequins. Service avec des croûtons de pain minces (trancher la baguette en fines tranches, badigeonner d’un peu d’huile et les faire dorer au four quelques minutes). Ajouter un peu de roquette en accompagnement.