Pseudo paella

Publiée vendredi le 24 mars 2017
 Pseudo paella

Nombre de portions: 2 portions

Ingrédients:

  • 1/3 d’oignon ciselé,
  • 1c. à table d’huile d’olive,
  • 1 saucisse piquante en morceaux,
  • 1 tube de calmar en rondelles,
  • 1 filet de lotte en morceaux,
  • 1/3 de tasse de julienne de poivrons,
  • 1 branche de céleri en biseaux,
  • 1 ½ tasse de riz blanc cuit,
  • 5 pistils de safran infusés,
  • ½ tasse de bouillon de volaille,
  • 1c. à thé de pâte de tomate.

Préparation:

Faire suer l’oignon ciselé dans une poêle avec l’huile d’olive. Ajouter les morceaux de saucisse piquante, les rondelles de calmars et les morceaux de filet de lotte. Ajouter la julienne de poivrons, le céleri en biseaux, le riz cuit, le safran infusé, le bouillon de volaille et la pâte de tomate. Mélanger et laisser cuire jusqu’à évaporation du bouillon.