Pseudo paëlla

Publiée vendredi le 07 octobre 2016
 Pseudo paëlla

Ingrédients:

  • ½ pintade,
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive,
  • 2 saucisses en morceaux,
  • sel au goût, poivre au goût,
  • 1/3 de tasse de vin blanc,
  • 2/3 tasse de coulis de tomate,
  • jus d’un citron,
  • ¼ de tasse de persil plat ciselé,
  • 4 pincée de paprika,
  • 1 tasse de riz blanc cuit.

Préparation:

Diviser la pintade en morceaux, la poitrine, la cuisse et l’aile. Faire rôtir les morceaux de pintade dans l’huile. Saler et poivrer au goût. Ajouter les morceaux de saucisse. Continuer la cuisson. Déglacer avec le vin blanc. Ajouter le coulis de tomate, le jus de citron, le persil, le paprika et le riz. Remuer et laisser réduire.