Préliminaires salés, de Joanie

Publiée vendredi le 30 mars 2018
 Préliminaires salés, de Joanie

Ingrédients :

  • 1 tasse de mayonnaise 
  • 1/2 tasse de parmesan râpé
  • 1 oignon vert
  • 5-6 tomates cerises
  • 1 baguette de pain frais
  • 20 feuilles de persil (décoration de l’assiette)
  • Olives vertes farcies à l’ail (décoration de l’assiette)

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). 

Ciseler l’oignon vert et les tomates cerises. 

Couper le pain en tranches. 

Dans un bol, mélanger les ingrédients (tomates, oignons verts, mayonnaise, parmesan) et garnir les pains avec le mélange.

Mettre au four environ 5 minutes puis mettre à gril 2 minutes pour gratiner la surface. 

Décorer les assiettes de feuilles de persil et des olives et servir. 

---

Un souper presque parfait, édition Rive-Nord

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.