Poulet sauté style campagnard

Publiée vendredi le 04 février 2011
 Poulet sauté style campagnard

Ingrédients

  • 500 gr de poitrine de poulet coupée en lanière
  • 50 gr de champignons séchés
  • 200 gr de pousses de bambou
  • 150 gr de carottes coupées en lanières
  • 150 gr de chou-fleur coupé en morceaux
  • 100 gr de pois mange-tout
  • 100 gr de brocoli coupé en morceaux
  • ½ oignon coupé en lanières
  • 100 gr de noix de cajou
  • 2 c. à soupe de sauce d'huître
  • 1 c. à thé de fécule de maïs
  • Sel et poivre

Préparation

Faire sauter les oignons et le poulet. Réserver. Ensuite, faire sauter les légumes à la cuisson désirée. Incorporer le poulet et les oignons. Ajouter la sauce d'huître et épaissir le tout avec la fécule de maïs.