Fermer

Poulet rôti crémeux

Publiée mercredi le 26 octobre 2016
Poulet rôti crémeux

Ingrédients:

  • ¼ de tasse d’oignon haché,
  • 1 tasse de béchamel,
  • ½ tasse de lait,
  • 2 pincées de poivre,
  • ½ tasse de champignons en tranches sautés,
  • 1 tasse de poulet rôti.

Préparation:

Faire suer doucement les oignons à sec dans une poêle. Ajouter la béchamel, le lait, le poivre et les champignons sautés. Porter le tout à ébullition et réduire le feu. Ajouter les morceaux de poulet rôti et laisser mijoter 10 minutes. Servir avec des légumes rôtis.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.