Poulet rôti aux tomates

Publiée lundi le 14 novembre 2016
 Poulet rôti aux tomates

Ingrédients:

  • 1 suprême de poulet rôti en morceaux,
  • 1 filet d’huile d’olive,
  • 2 pincées de sel,
  • 1 c. à soupe d’amandes,
  • ½ tasse de tomate cerise coupée en deux,
  • ½ tasse de brunoise de tomate,
  • 6 feuilles de basilic ciselées.

Préparation:

Dans une poêle faire chauffer l’huile d’olive et ajouter les morceaux de poulet rôti. Ajouter le sel, les amandes et les tomates cerise. Laisser cuire 6 à 7 minutes. Servir avec la brunoise de tomate fraîche et feuilles de basilic ciselées.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.