Fermer

Poulet laqué à l’asiatique

Publiée lundi le 27 février 2017
Poulet laqué à l’asiatique

Ingrédients:

  • 2 hauts de cuisse de poulet désossés,
  • 1 c. à table d’huile de canola,
  • 2 pincées de sel,
  • poivrer au goût,
  • 2 c. à soupe de sauce soya,
  • jus d’un citron,
  • 1 c. à table de miel,
  • ½ c. à thé de sauce hoisin,
  • 1 gousse d’ail hachée,
  • 1 c. à café de paprika.

Préparation:

Faire rôtir les hauts de cuisse à la poêle avec un peu d’huile. Dans un bol, mélanger tout le reste des ingrédients. Laqué la viande de la sauce tout au long de la cuisson.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.