Fermer

Poulet frit et Saucisse hot dog

Publiée lundi le 20 mars 2017
Poulet frit et Saucisse hot dog

Saucisse hot dog :

  • 2 saucisses au choix,
  • 2 petits pains baguette,
  • ½ tasse de champignons blancs en tranche.

Faire des entailles fines à la surface des saucisses. Poêler les saucisses à sec sur feu doux. Ajouter les champignons. Griller les pains au four. Servir les saucisses dans les pains avec les champignons et une salade de choux.

 

Poulet frit :

  • 2 lbs d’ailes de poulet,
  • 2 tasses de farine,
  • ¼ de tasse de sel,
  • ¼ de tasse de sucre,
  • ¼ de tasse de poivre.

Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol. Enrober les ailes de la panure. Réfrigérer les ailes dans le bol 24 hrs. Frire les ailes à feu doux pour cuire l’intérieur sans brûler la panure.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.