Poulet frit et Saucisse hot dog

Publiée lundi le 20 mars 2017
 Poulet frit et Saucisse hot dog

Saucisse hot dog :

  • 2 saucisses au choix,
  • 2 petits pains baguette,
  • ½ tasse de champignons blancs en tranche.

Faire des entailles fines à la surface des saucisses. Poêler les saucisses à sec sur feu doux. Ajouter les champignons. Griller les pains au four. Servir les saucisses dans les pains avec les champignons et une salade de choux.

 

Poulet frit :

  • 2 lbs d’ailes de poulet,
  • 2 tasses de farine,
  • ¼ de tasse de sel,
  • ¼ de tasse de sucre,
  • ¼ de tasse de poivre.

Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol. Enrober les ailes de la panure. Réfrigérer les ailes dans le bol 24 hrs. Frire les ailes à feu doux pour cuire l’intérieur sans brûler la panure.