Poulet farci au pain

Publiée mercredi le 15 mars 2017
 Poulet farci au pain

Nombre de portions: 2 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse de basilic ciselé,
  • 1 tasse de persil ciselé,
  • ½ tasse de roquette ciselé,
  • 1 tasse de cubes de pain sec pré trempé dans le lait,
  • 2 pincées de sel,
  • 1 œuf,
  • ¼ de tasse de chapelure,
  • 1 c.à café de moutarde de Dijon,
  • 2 c.à thé de pesto,
  • 1 c.à soupe de fromage de chèvre,
  • 2 suprêmes de poulet.

Préparation:

Dans un bol, mélanger les herbes, les cubes de pain trempés dans le lait, le sel, l’œuf, la chapelure, la moutarde de Dijon, le pesto et le fromage de chèvre. Ouvrir les suprêmes de poulet en deux et les farcir du mélange. Déposer chaque suprême sur une cellophane et former des rouleaux hermétiques. Déposer chaque rouleau sur du papier d’aluminium et fermer hermétiquement. Faire bouillir dans l’eau 15 à 17 minutes. Enlever l’emballage et couper les rouleaux en rondelles.