Poulet de Cornouaille en crapaudine sauce au diable

Publiée mercredi le 05 octobre 2016
 Poulet de Cornouaille en crapaudine sauce au diable
  • 1 poulet de Cornouaille,
  • 2 pincées de sel,
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive,
  • 1 c. à thé de graines de fenouil,
  • 4 gousses d’ail hachées,
  • 1/3 de tasse de vinaigre de vin rouge,
  • 1 tasse de ketchup,
  • 1 c. à thé d’échalote française hachée,
  • 1 c. à thé de ciboulette ciselée.

Couper le poulet de Cornouaille en crapaudine. Saler le poulet. Faire saisir le poulet dans l’huile à la poêle. Ajouter les graines de fenouil. Enfourner le poulet 20 minutes à 350 F. Dans un bol, mélanger les gousses d’ail hachées, le vinaigre de vin rouge, le ketchup, l’échalote et la ciboulette. Servir le poulet de Cornouaille avec la sauce.

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