Poulet colombo et salade des Caraïbes

Publiée jeudi le 07 mars 2013
 Poulet colombo et salade des Caraïbes

Ingrédients

Poulet colombo :

  • 5 poitrines de poulet sans os
  • 1 gros oignon
  • 200 ml de lait de coco
  • 3 c. à soupe d’épices à colombo
  • 100 ml de vin blanc
  • Sel et poivre au goût

Jardin exotique :

  • 1 c. à table de vinaigre de cidre
  • Le jus d'une lime
  • 2 c. à thé de sucre
  • 3 c. à table d'huile d'olive
  • 1 trait de sauce Sriracha
  • Sel et poivre, au goût
  • 3 poivrons (rouge, jaune et orange) coupés en dés
  • 2 oignons en tranches minces
  • ¼ de tasse de coriandre fraîche, hachée
  • 2/3 de tasse de raisins secs
  • ½ tasse d'arachides salées

Préparation

Hacher l'oignon.

Mettre le poulet et l'oignon dans la mijoteuse.

Saupoudrer d'épices à colombo.

Ajouter le vin blanc et le lait de coco.

Partir la mijoteuse pour 4 heures.

Dans un bol, fouetter ensemble le vinaigre, le jus de lime, l'huile d'olive, la sauce, le sucre, le sel et le poivre et réserver.

Dans un grand bol, combiner le poivron, les oignons verts, la coriandre, les raisins secs et les arachides.

Ajouter la vinaigrette et mélanger délicatement pour enrober tous les ingrédients.