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Poulet aux légumes basquaises et Canapés de prosciutto

Publiée vendredi le 18 novembre 2016
Poulet aux légumes basquaises et Canapés de prosciutto

Poulet aux légumes basquaises :

  • 2 tasses de morceaux de poulet de Cornouaille cuits,
  • 1/3 de tasse de poivrons rouges et verts hachés,
  • ½ petit oignon haché,
  • ¼ de tasse de carotte en petits cubes,
  • jus de ½ citron,
  • 1 c. à thé d’ail haché,
  • 1 c. à soupe d’échalote française hachée.

Dans une poêle à sec, ajouter graduellement tous les ingrédients dans l’ordre d’apparition. Faire tomber les légumes. Ajouter le jus de citron.

 

Canapés de prosciutto :

  • 6 tranches de prosciutto,
  • 1 de fromage ricotta,
  • 1/3 de tasse de roquette hachée,
  • un trait de jus de citron.

Couper chaque tranche de prosciutto en trois dans le sens de la longueur. Dans un bol, mélanger tout le reste des ingrédients. Étendre le mélange sur les petites tranches de prosciutto. Faire des petits rouleaux.

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