Poulet à l'ail et son rouleau

Publiée lundi le 24 novembre 2014
 Poulet à l'ail et son rouleau

Ingrédients

  • 5 poitrines de poulet désossées
  • Mayonnaise
  • 2 c. à soupe d'ail haché
  • Persil au goût
  • 20 asperges
  • 1 c. à thé de sel d'oignon
  • 10 tranches de bacon

Bruschetta :

  • 2 baguettes de pain crouté
  • ¾ d’un poivron vert
  • 2 branches de céleri
  • 1 boîte de conserve d’olives noires dénoyautées
  • 5 tomates
  • 1 oignon blanc
  • 3/4 brique de fromage feta
  • Vinaigrette grecque au feta du commerce
  • Sel et poivre

Préparation

Enlever le gras des poitrines de poulet.
Ensuite, mélanger la mayonnaise, l'ail et le persil.
Mettre dans un plat en pyrex les poitrines de poulet avec le mélange mayonnaise et ail. Mettre le poulet au four à 200 ºC (400 °F) pendant 20 min.

Enrouler les asperges dans le bacon et cuire à la poêle, saupoudrer d'un peu de sel d'ail.

Bruschetta :
Couper les légumes en petits dés. Mélanger le tout avec la vinaigrette. Déposer le tout sur des croûtons de pain.