Pouding de croissant

Publiée mardi le 04 avril 2017
 Pouding de croissant

Nombre de portions: 4 portions.

Ingrédients:

  • ½ tasse de lait,
  • 3 œufs,
  • 1 c. à soupe de miel,
  • 1 c. à café de cannelle,
  • 3 croissants en morceaux,
  • 1 tasse de fraise en tranches,
  • 1 c. à soupe de sucre roux.

Préparation:

Dans un bol, fouetter à la fourchette légèrement le lait, les œufs, le miel et la cannelle. Tremper les morceaux de croissant dans le mélange et les déposer dans le plat à gratin. Verser le reste du mélange dans le plat à gratin. Disperser les tranches de fraises dans le plat à gratin. Cuire au four 35 minutes à 325F. Saupoudrer de sucre roux avant le service.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.