Pouding au riz

Publiée mercredi le 22 mars 2017
 Pouding au riz

Nombre de portions: 2 portions

Ingrédients:

  • 2 tasses de riz arborio,
  • eau à quantité suffisante pour la cuisson,
  • 1 gousse de vanille entière,
  • 1 tasse de lait de coco,
  • jus ½ lime,
  • 1 mangue en tranche et en brunoise.

Préparation:

Dans une casserole, porter le riz, la gousse de vanille et l’eau à hauteur à ébullition. Laisser réduire complètement. Rajouter de l’eau à hauteur et laisser réduire une seconde fois. Ajouter le lait de coco et le jus de lime. Mélanger. Servir avec des tranches de mangues et la brunoise de mangue.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.