Pouding au pain perdu

Publiée mercredi le 15 mars 2017
 Pouding au pain perdu

Recette: Pouding au pain perdu jambon cheddar

Nombre de portions: 1 portion

Ingrédients:

  • ½ tasse de jambon en cubes,
  • ½ tasse de cheddar en cubes,
  • 2 œufs,
  • 1 tasse de cubes de pain trempés dans le lait,
  • 2 pincées de poivre,
  • 2 brins de persil ciselé.

Préparation:

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Verser dans un plat à gratin et cuire au four 20 minutes à 325F.

 

Recette: Pouding au pain perdu bacon et fromage de chèvre

Nombre de portions: 1 portion

Ingrédients:

  • 1/3 de tasse de lardons,
  • ½ tasse de morceaux de fromage de chèvre,
  • 2 œufs,
  • 1 tasse de cubes de pain trempés dans le lait,
  • 2 pincées de poivre,
  • 2 brins d’oignon vert ciselés.

Préparation:

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Verser dans un plat à gratin et cuire au four 20 minutes à 325F.