Pouding au pain perdu

Publiée mercredi le 15 mars 2017
 Pouding au pain perdu

Recette: Pouding au pain perdu jambon cheddar

Nombre de portions: 1 portion

Ingrédients:

  • ½ tasse de jambon en cubes,
  • ½ tasse de cheddar en cubes,
  • 2 œufs,
  • 1 tasse de cubes de pain trempés dans le lait,
  • 2 pincées de poivre,
  • 2 brins de persil ciselé.

Préparation:

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Verser dans un plat à gratin et cuire au four 20 minutes à 325F.

 

Recette: Pouding au pain perdu bacon et fromage de chèvre

Nombre de portions: 1 portion

Ingrédients:

  • 1/3 de tasse de lardons,
  • ½ tasse de morceaux de fromage de chèvre,
  • 2 œufs,
  • 1 tasse de cubes de pain trempés dans le lait,
  • 2 pincées de poivre,
  • 2 brins d’oignon vert ciselés.

Préparation:

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Verser dans un plat à gratin et cuire au four 20 minutes à 325F.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.