Pouding au pain à l'ancienne (aromatisé à l'érable)

Publiée mardi le 24 mars 2015
 Pouding au pain à l'ancienne (aromatisé à l'érable)

Ingrédients

  • 3 tasses (750 ml) de pain coupés en petits morceaux
  • 1/3 tasse (80 ml) de raisins secs
  • 2 ½ tasses (625 ml) de lait
  • 2 œufs
  • ¼ tasse (60 ml) de sucre d’érable
  • Une pincée de muscade (facultatif)


 

Préparation

Déposer les morceaux de pain et les raisins dans un moule à pain. Recouvrir cette préparation de la moitié du lait. Pendant ce temps, mêler le reste du lait, les œufs et la muscade. Ajouter ce mélange à la première préparation en mêlant bien le tout. Saupoudrer de sucre d’érable.
Cuisson au four : 30 à 40 minutes à 350F.
Cuisson au micro-ondes : 6 minutes environ

Servir chaud ou tiède avec su sirop d’érable

Bonne chance!
Louise Nappert

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.