Potage de carottes

Publiée jeudi le 29 septembre 2016
 Potage de carottes

Ingrédients:

  • 1 ½ tasse de carottes en rondelles,
  • 1 tasse de bouillon de légume,
  • 1 gousse d’ail hachée,
  • 1 feuille de laurier,
  • 2 brins d’estragon ciselés,
  • 1c.à table de beurre,
  • 2 pincées de sel,
  • poivre au goût,
  • 1 œuf cru.

Préparation:

Dans une casserole, porter à ébullition les rondelles de carottes, le bouillon végétale, la feuille de laurier, l’ail hachée et l’estragon. Laisser mijoter jusqu’à ce que les rondelles de carottes s’attendrissent. Enlever la feuille de laurier. Verser le tout dans un contenant, saler et poivrer. Passer au pied mélangeur laisser des gros morceaux. Ajouter le beurre et repasser au pied mélangeur. Servir chaud avec un œuf cru.