Fermer

Potage aux petits pois et asperge

Publiée mercredi le 16 novembre 2016
Potage aux petits pois et asperge

Ingrédients:

  • 1 boîte en conserve de petits pois verts,
  • 1 boîte de conserve d’asperges,
  • 10 feuilles de menthe,
  • 1 tasse de bouillon de poulet.

Préparation:

Enlever l’eau des boîtes de conserve, rincer à l’eau et égoutter les petits pois et les asperges. Faire chauffer à la poêle les petits pois et les épinards. Ajouter les feuilles de menthe et le bouillon de poulet. Porter le tout à ébullition. Passer au mélangeur et servir avec un peu de crème sûre (facultatif).

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.