Postre celeste

Publiée vendredi le 16 février 2018
 Postre celeste

Ingrédients :

Recette pour 1 portion servir dans une grosse tasse (multiplier selon le nombre de portions)

  • 3 c. à soupe de pépites de chocolat
  • 1 c. à soupe de poudre de cacao
  • ¼ c. à soupe de poudre à pâte
  • ¼ tasse de farine
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe de sucre
  • ¼ de tasse de lait
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 1 bouchon d’essence de vanille
  • 1 biscuit Graham brisé en morceaux
  • 3 c. à soupe de petites guimauves
  • Coulis de chocolat du commerce pour décorer

Mettre la farine, le sucre, la poudre à pâte, la poudre de cacao et le sel dans une grande tasse à café. 

Rajouter le lait, l’huile, la vanille puis mélanger le tout.

Ajouter 2 cuillères de pépites de chocolat. 

Mettre la tasse dans le micro-ondes pendant 40 secondes. 

Mettre les morceaux de biscuits Graham, les guimauves et le reste des pépites de chocolat (1 c. à soupe) dans la tasse. 

Mettre dans le micro-ondes pendant 10 secondes. 

Mettre de la sauce au chocolat sur le dessus. 


En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.