Portobello farcis

Publiée mardi le 20 septembre 2016
 Portobello farcis

Ingrédients:

  • ½ de lardons,
  • ¼ d’oignon rouge ciselé,
  • 1/3 de tasse de bière brune,
  • 2 portobello,
  • 2 pincées de sel,
  • 2 tranche de fromage brie,
  • 1/3 de tasse de fromage cheddar râpé.

Préparation:

Dans une poêle faire rôtir les lardons et l’oignon rouge. Déglacer avec la bière et laisser caraméliser. Gratter à la cuillère l’intérieur des portobello et saler. Déposer une tranche de brie sur chaque portobella. Farcir les portobello de lardons et couvrir de fromage parmesan râpé. Gratiner au four et servir.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.