Portobello di piccollo

Publiée lundi le 03 septembre 2012
 Portobello di piccollo

Ingrédients

  • 5 portobellos (un par personne) 
  • Salami de Gênes 
  • Échalote française 
  • 150 ml de crème 15% à cuisson 
  • Fromage brie 
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • Pain au fromage

 Salade :

  • Feuilles de laitue romaine
  • 3 c. à soupe de tamari
  • 4 c. à soupe de flocons de levure alimentaire
  • 1 gousse d’ail
  • ¾ de jus de citron
  • Huile de canola pour un mélange crémeux
  • Poivre

Préparation

Nettoyer et équeuter les champignons. Déposer les champignons sur une plaque à biscuits. Couper en dés le salami de Gênes et l’échalote française. Mélanger 150 ml de crème 15% (à cuisson) avec le salami, l’échalote et la vanille. Déposer ce mélange dans les champignons. Ramollir le brie. Déposer sur les champignons garnis. Cuire sous le grill pendant 10 minutes. Servir sur une tranche de pain grillé.

Salade :
Mélanger tous les ingrédients avec une mixette. Verser sur la salade. Ajouter du cheddar fort râpé et poivrer