Porca polenta!

Publiée lundi le 30 novembre 2015
 Porca polenta!

Ingrédients

  • 150 grammes de farine de maïs par litre d’eau
  • 2 poivrons rouges, coupés en languettes
  • 500 g de saucisses italiennes douces
  • ½ oignon blanc
  • ½ barquette de champignons blancs
  • Sel, poivre, huile d’olive, piments forts en flocons

 

 

Préparation

Dans un poêlon, ajoutez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Ajoutez l’oignon (en languettes), les poivrons et les champignons et faire revenir ensemble jusqu’à tendreté.
Ajoutez du sel, poivre et piments forts au goût.
Enlevez la saucisse du boyau et faire cuire celle-ci dans un poêlon auquel on a ajouté une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Cuire la polenta entre-temps, selon les indications de l’emballage.

Servir les poivrons et la chair de saucisses chauds sur un nid de polenta crémeuse.